?

Log in

 
 
21 January 2007 @ 05:13 am
i=need=your=lovin'....  
...лайк зе саншайн.
не скажу, где спиздил. копирайт мой, не ебет. 
МИР!  ->

Андрей Чикатило убил 53 человек, возможно больше, между 1978 и 1990. Многие из его жертв были молодыми женщинами и мальчиками вокруг города Ростова, около Черного моря. 
Но его работа как экспедитера по сырью для Ростовской фабрики означала, что он мог убивать свои жертвы, и вдалеке, как Ленинграде и Ташкенте. Его привилегированный метод должен был привлечь молодых людей к беседе в автобусе или вокзалах и соблазнить их к полосе лесистой местности, где он убивал их. Это дало ему название Лесной Убийцы Полосы или Лесополоса. К концу его господства ужаса, он был найден в результате огромного розыска, советского правохранительного учреждения, которое было в процессе разрушения, в результате политики Михаила Горбачева "гласности и перестройки". К тому времени, когда он был казнен в 1994, Советский Союз исчез, и коммунизм был дискредитирован. Как и многих серийных убийц на Западе, семена маньяка преступника могут быть найдены в его детстве. Его преступления были связаны с сексуальными проблемами, как было правильно выведено Александром Бухановским, психиатр ввел, чтобы составить "профиль обидчика", в то время когда Чикатило был на свободе. Андрей Романович Чикатило родился 16 октября 1936 в Яблокной, деревня в сердце сельской Украины. 1930-ые были периодом большого переворота в Советском Союзе, и в Украине в частности. Украина была корзиной для хлеба Советского Союза, но коллективизация была введена Сталином с такими бедственными эффектами, что миллионы Украинцев умерли от голода. В 1931 старший брат Андрея, Штефан, исчез, и его родители полагали, что он, возможно, был похищен и съеден, голодая и отчаянные соседями. Мысль, что, возможно, случилось с его братом, произвело ужасное психологическое воздействие на молодом Андрее.
Когда Германия захватыватиля часть Советского Союза и Красная Армия бежала в беспорядке. Думается, что, как ребенок, Андрей засвидетельствовал или по крайней мере был наслышан о Нацистских злодеяниях, когда его деревня была наводнена немецкими войсками. Его отец, Роман, был захвачен немцами и был освобожден из лагеря военнопленных в 1945.
Он возвратил в Яблокной сломанного человека и был немедленно обвинен Советскими властями, как и многие другия военнопленные, в предательстве. Андрей, уже как преданный коммунист, осудил "предательство" его отца родины, но все еще дразнился и насмехался в школе из-за этого. Тихий и немного женоподобный, он стал крайне застенчивым. Хотя имел сильную близорукость, он отказывался носить очки из страха того, чтобы быть высмеянным и провел большую часть своего детства в близоруком коконе. Андрей также скрыл факт, что в его ранних подростковых годах, он имел хроническую проблему ночного недержания мочи. Его юность была еще более болезненным опытом чем для большинства мальчиков его возраста. Его застенчивость и нехватка социальных навыков предотвратили его от кантактов с девочками, и когда он действительно в конечном счете убеждал их ложиться спать с ним, он был неспособен выполнить мужския объязанности и был высмеян. Он понял, что насилие оказывает на него больше воздействие чем жнский пол непосредственно. После оканчания школы - он поступил в Московский Университет и окончил. Чикатило получил работу как телефонный инженер в российском городе Родайново-Несватиевская, около Ростова. В 1963 его сестра, которая познакомила его местной девочке по имени Фаина, и они скоро женились. Андрей был крайне застенчив сексуально, и Фаина поняла, что он не имел никакого реального интереса в обычном поле. Но она сумела уговорить его на рождение двух детей, Людмилы и Юрия. В 1971 Чикатило закончил заочный курс и получил диплом, по российской Литературе и марксизму - ленинизму. Его новые квалификации позволяют ему получить работу как преподавателя. Застенчивый и слабый, он был неспособен внушить уважение его учеников и рассматривался "нечетный" его коллегами. Но Чикатило любил быть окруженным молодыми мальчиками и девочками и начал предлагать неприличные действия детям обоих полов. Когда жалобы были направлены, он был вынужден уйти в отставку, и получить работу в других школьных учреждениях, но в преступных обвинениях никогда не был обвинен. В одном случае он был пойман, пытаясь выполнить оральный секс на спящем мальчике и сильно избит группой старших мальчиков. С той ночи Чикатило всегда носил нож. Несмотря на тот инциндент он никогда не арестовывался, потому что, под советской системой, его инциндент будет не благопрятно воздействовать над целой школой, и никакой руководитель не хотел загрязнить репутацию его учреждения. В 1978 Чикатило переехал в город Шахты, недалеко от Ростова и получил работу в школе.
22 декабря 1978 его первой жертвой оказалась, девятилетнея Лины Закотнова, которой он оказывал внимание, поскольку она ждала трамвая. Соблазняя ее обещанием, желанной американской жевательной резинки, он обманым путём заманил в лачугу около Реки Грушевка, которую он имел. Как только они вошли в внутрь, он стал ужасным, слегка придушил, прикрыл глаза ребенку и попробывал изнасиловать ее. Но он был только в состоянии сексуально возбуждения, но когда девочка начала задыхаться и дёргаться. у него возникло сексуальное возбуждение, Чикатило нанес Лине ножом три удара в живот и затем тянул её тело к берегу реки. Лина была все еще жива, когда она попала воду, и умерла от комбинации ножевых ран, гипотермии и утопления. Удивительно Чикатило, возможно, был бы отдан под суд в течение близжайщих дней, и жизнь других его 52 жертв, возможно, были бы спасены. Одна девочка, Светана Геренкова, сказала полиции, что она видела Лину с высоким, тонким, человеком средних лет, который носил очки и темное пальто. По фотоприметам, руководитель местной школы горной промышленности, заметил подобие с одним из его преподавателей, Чикатило.
Полиция обнаружила всплески крови на шагах лачуги Чикатило и задержала его для допроса. Но Фаина дала ему алиби - почему не ясно - и полиция, обвинила другого подозреваемого. Александр Кравченко имел предыдущее осуждение по поводу насилия, но, в 25, он был слишком молод, чтобы соответствовать описанию Светланы, и он никогда не носил очки. Однако полиция провадила допрос беспощадно и в конечном счете выбила признание из него, хотя детали были туманные. Он был в конечном счете приговорен к смерти, и был казнен в 1984.
Было позже понято, что "убийца" Лины Закотновой был не законо осужден, и Советские средства массовой информации, которыми сильно управляют, едва ли вероятно, выдвинет на первый план эту ужасающую ошибку правосудия. Чикатило сумел ограничивать свои сильные сексуалные потребности в течение трех лет. В 1981 он был сокращен, от преподавательской работы и, неспособный получить другой обучающий пост из-за его непристойной репутации, он был вынужден работать как клерк поставки для огромной фабрикой Ростовнерад. Шесть месяцев спустя он приблизился к 17-летней Ларизе Ткаченко, девочка со "свободными моралями", которая была известна в местном масштабе за обменивание сексуальной пользы для пищи и напитка.
Чикатило вел ее по лесистой местности и напал на нее, лишил ее её одежды, ударяя кулаком ее, давя ее и складывая грязь в её рот, чтобы приглушить её крики. На сей раз - в отличие от его первого убийства, которое оставило его разбитым и смущенным - он чувствовал себя ликующим и "исполненным от радости" около тела. В июне 1982 он убил Любовь Бирюк, 13лет, во время командировки и за следующие годы он добавил другие шесть жертв, два из них молодые люди. Полиция предполагала, что убийца мужчин, не был тем же самым человеком, который убивал молодых девочек. В декабре 1982 Чикатило убил 15-летнюю Лауру Саркисьян, но затем затих в течение шести месяцев. Летом 1983 он убил три раза, включая семилетнего Игора Гадкова, тело которого было жестоко искалечено. Центральная Московская милиция послала опытного Михаила Фетизова, в Ростов в сентябре 1983, чтобы принять раследование. Он критиковал неумелость местной полиции и убедил его старших, что все 14 убийств были работой единственной сексуально-сумасшедшего убийцы, резко остановится используя фразу "серийный убийца", которая все еще виделась как западное понятие, чуждое идеологически чистому государству типа Советского Союза. Команда Фетизова начала тралить преступника и медицинские отчеты на факт "умственного здоровья", надеясь найти любого, кто мог бы соответствовать профилю убийцы.
Чикатило был арестован, но его образец крови не соответствовал группе "АБ" убийцы. У Чикатило феномен медицины - антигены "B" не обнаруживаются в анализах крови. Одним из подозреваемых, который, действительно соотвествавал профилю, был Алексей Шаберов, умственно отсталый автомобильный вор, который признавался в убийстве нескольких детей наряду с четырьмя другими мужчинами. Он не знал о подробностях убийств и, после нескольких дней зверского допроса, полиция поняла, что бригада тратит впустую время. Он был освобожден, и розыск возобновлен. Смертельное веселье Чикатило было почти закончено навсегда в 1984.
Ростовская полиция увеличила патрули в поездах и автобусных станциях, понимая, где убийца находил большинство своих жертв. Однажды Инспектор Александр Занозовскаый заметил человека средних лет в очках, который, оказывал специальный интерес молодым девочкам. Занозовскаый приблизился к нему и спрасил его бумаги.
Человек предъявил документы, идентифицирующие его как Андрей Чикатило, внештатный служащий Отдела Внутренних Дел, крыло КГБ. Ему разрешали уйти. Но несколько недель спустя Занозовскаый определил Чайкатило снова.
На этот раз он поддерживал на высоком уровне наблюдение за ним в течение нескольких часов. поск Чикатило, казалось, не шел куда-нибудь, он приближался к молодым женщинам и пробовал привлечь их в беседе. После многочисленных отклонений он наконец нашел девочку, которая была пьяна, он помещает её голову на свои колени и гладит ее.
Занозовскаый приблизился к Чикатило, который начал обильно потеть, тяжело дышать. Чиновник потребовал, чтобы он открыл свой портфель, и внутри была фляга смазки, длиная веревка, нож. Когда его доставили вотделение полиции, они узнали, что он под следствием по делу о краже автомобильной батареи с фабрики, где он работал.
Этого было достаточно, чтобы держать его в заключении, в то время когда они проверяли, чтобы видеть, мог ли он быть Убийцей Полосы. К сожалению его группа крови, не соответствовала и делала доказательную базу не убедительной. Без свидетельства, они могли только преследовать его по суду за воровство, и он мог быть наказан только на три месяца в тюрьме.
Чайкатило потерял работу, в результате лишения свободы, но в январе 1985 он получил новую работу, как экспедитор завода по ремонту локомотивов в Новочеркасске. В течение шести месяцев он сопротивлялся своим внутренним желаниям, но в августе 1985 он убил 18-летнею девочку в Ростове. Его убийства остановились до мая 1987, и возабновились когда он убил 13-летнего мальчика в г. Ревда в Уральских горах.
Спираль насилия
Смертельное веселье Чикатило теперь росло не контролируемо. В 1988 он убил 8 человек, в 1990, он убил девять человек, многие из которых были мальчиками. К этому времени новый человек, Исса Костойев, директор центрального Отдела для Тяжкого преступления, он начал расследовать каждый случай убийства с прочёсывания местности.
После того, как тело 16-летнего Вадима Тищенко было найдено у железнодорожной станциии в окрестностях Ростова "Лесхоз". 3 ноября 1990 Костойев решил наводнить область тайными патрулями, многие из них оборудованны биноклями ночного видения. Но детективы были неспособны предотвратить Чикатило в убийстве его последней жертвы, 22-летней Светланы Коростик, которую он увёл со станции Лесхоз и затем убил в соседнем лесу.
Он отрезал кусочки её тела и съедал их, и затем он спрятал тело в ветвях, и вернулся назад к станции. Сержант Игор Рибаков в штатском заметил Чикатило и увидел, что тот имел кровяные пятна на щеке и мочке уха. Он проверил бумаги Чикатило, не подозревая в нём убийцу Светланы, не имел никакой реальной причины для того, чтобы задержать его и позволил ему идти на станцию.
Позже Костойев натолкнулся на сообщение сержанта Рибакова и решил далее изучить Чикатило. ОН обнаружил, что Чикатило проходит рядом со многими анологичными преступлениями, Костойев развернул команду тайных агентов, чтобы следовать за Чикатило.
20 ноября 1990 он оставил работу, чтобы получить мед.обработку для сломанного пальца - он был укушен одной из его жертв - и затем собрал свой портфель и вышел поискать молодых мальчиков. Однажды он уговаривал мальчика на улице, но мать мальчика отозвала его.
Чикатило, продолжил путь вниз по улице и тогда к нему приблизились трое мужчин, которые идентифицировали себя как полицейские и арестовали его. Его портфель был обыскан и, еще раз, содержал нож, длину веревку и фляги смазки. Обыск его квартиры - обнаруженно 23 ножа, молоток и пару ботинок, которые соответствовали следу, найденному около одной из жертв.
Чикатило в конечном счете признавался во всех своих преступлениях, но он все еще должен был оказываться перед испытанием в апреле 1992.
Запертый в клетке - защищаюшей его от родственников жертв - он провел большую часть своего времени, разглагольствуя своим бредовыми идеями. Не ясно, пробовал ли он просто убедить судью, что он был безумен, или ухудшилось его умственные способности начиная с его ареста. Однажды он разделся напрочь, махал своим членом и кричал: "Cмотрите, на эту бесполезную вещь, что Вы думаете, что я мог сделать с этим?" Адвокат Чикатило, Марат Хабибалин, пробовал утверждать, что не было никакого свидетельства против его клиента, кроме его признаний. Но судья был убежден и приветствовался, поскольку он передал 52 смертных приговора - одно из обвинений было снято из-за недостаточных свидетельств. Чикатило буйствовал, громко кричал: "Мошенничество! Я не собираюсь слушать вашу ложь!" Шестнадцать месяцев спустя, человек, известный как Убийца Лесополосы, или Ростовский маньяк, был казнен единственной пулей в затылок.

упд: junkiez don't stop! fuck the future. fuck the work. NJOY, FELLA!!!
 
 
=place of party : Pashix's home
=feel so: lovedloved
=muzak: Kein Mehrheit Fur Die Mitleid - Virus-Pestilence
 
 
 
pashix on January 21st, 2007 03:48 am (UTC)
Круто блин! А о чем тут? =)
И че не спишь ваще так поздно? %)
m?x: Barbie_true-lovemax_sarge on January 21st, 2007 11:55 am (UTC)
я на трамвай опоздал. жить негде. и некогда. и вообще, меня интерзед усыновил! ;)
pashix on January 23rd, 2007 12:23 pm (UTC)
А ты его за это скачал! =))
m?xmax_sarge on January 23rd, 2007 12:51 pm (UTC)
не, докачивать еще надо дофига. не смейся! =) там очень важные штуки были.
pashix on January 23rd, 2007 06:34 pm (UTC)
Ты это ещё не удалил... =)
m?xmax_sarge on January 25th, 2007 02:08 pm (UTC)
зачем удалять? лучше перекатаю..
(Deleted comment)
m?x: Barbie_true-lovemax_sarge on January 21st, 2007 11:56 am (UTC)
70 лет челу исполнилось бы недавно.
pashix on January 23rd, 2007 12:25 pm (UTC)
Угу, тогда бы ещё сотням трем человек не исполнилось бы и двадцати...
m?x: Maxnotdead!max_sarge on January 23rd, 2007 12:53 pm (UTC)
и больше их всех НЕ ВИДЕЛ НИКТО! (с)
белка по имени Рикоricothesquirrel on January 24th, 2007 07:43 pm (UTC)
ниасилил. :(
m?x: brainfuckmax_sarge on January 26th, 2007 04:06 am (UTC)
+1 ;)
думаю, нас много таких. =]
ceburaskas on December 21st, 2009 10:41 am (UTC)
С Днем Рождения!
Земля Народу, земельные участки.